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Cranberry-Walnuss-Hummus

Kenwood

Zubereitung:

  1. Für das Cranberry-Walnuss-Hummus zunächst alle Zutaten in den Multi- Zerkleinerer geben. Mit der Pulstaste einige Male mixen. Danach mit voller Leistung für bis zu eine Minute oder bis alle Klumpen weg sind pürieren.
  2. In ein Auflaufförmchen oder eine kleine Schüssel geben, mit gehackten Walnüssen und Cranberries belegen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Cranberry-Walnuss-Hummus mit geröstetem Pita-Brot und Gemüsesticks servieren.

Tipp:

Cranberry-Walnuss-Hummus als Dip oder Brotaufstrich verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kichererbsen (abgetropft)
  • 10 g Cranberries (gehackt)
  • 10 g Walnüsse (grob gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 75 g Cashewbutter
  • 3 EL Zitronensaft (oder Limettensaft)
  • 1 EL Olivenöl (extra nativ)
  • 150 g Rote Rübe (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer