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Sweet & Salty Porridge

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Haferdrink, Haferflocken und Salz aufkochen und für ungefähr 10-15 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.
  2. Datteln entkernen und grob hacken.
  3. Porridge mit etwas Ahornsirup nach Geschmack süßen und die Datteln unterrühren.
  4. Porridge mit Salzflocken und Granola bestreut servieren. Eventuell zusätzlich mit geschnittenen Datteln garnieren.

Hier gibt's das Video zum Rezept.

Tipp:

Sweet & Salty Porridge kann zusätzlich auch mit Früchten serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Schottland

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Haferflocken (zart)
  • 360 ml Haferdrink
  • 1 Prise Salz
  • 1 Handvoll Datteln
  • 1 Schuss Ahornsirup
  • 1 Handvoll Granola
  • 1 Prise Meersalzflocken (Fleur de Sel)