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Erdäpfel-Hokkaido Gulasch mit Debreziner

Nikkala

Zubereitung:

Für das Erdäpfel-Hokkaido-Gulasch zunächst die klein geschnittenen Zwiebel in einem Topf in Öl anrösten, den klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Die gewaschenen und in kleine Stücke geschnittenen Paradeiser ebenfalls in den Topf einlegen.

Den Kürbis gut waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleinere Stücke schneiden Die Erdäpfel waschen, schälen, ebenfalls in Stücke schneiden und mit den Kürbisstücken gemeinsam in den Topf geben.

Mit Rindsuppe oder Wasser aufgießen, dass die Erdäpfel und das Kürbisfleisch bedeckt sind und entsprechend würzen und abschmecken.

Die in Scheibchen geschnittenen Debreziner in den Topf einlegen und langsam köcheln lassen bis Erdäpfel und Kürbisstücke weich sind. Das Erdäpfel-Hokkaido Gulasch mit frischen Semmeln und Salzstangerln zu Tisch bringen.

Tipp:

Wer möchte kann das Erdäpfel-Hokkaido Gulasch mit Sauerrahm verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Ungarn

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel
  • 500 g Kürbisfleisch (vom Hokkaido)
  • 3 Stk. Zwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stk. Paradeiser
  • 3 Paar Debreziner
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 3 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 2 EL Majoran
  • 1 EL Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 500 ml Rindsuppe (oder Wasser, zum Aufgießen)