Im Kochbuch speichern Print

American Chocolate Cake

bubulala

Zubereitung:

Für den American Chocolate Cake die Schokolade schmelzen. Eier mit Butter und Staubzucker cremig rühren.

Geschmolzene Schokolade darunterrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver gut untermischen. Den Teig in eine befettete und bemehlte Springform (24 cm) füllen.

Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen. Den Kuchen auskühlen lassen, aus der Form lösen und den American Chocolate Cake beliebig verzieren.

Tipp:

Der American Chocolate Cake ist mit gehackten Nüssen besonders köstlich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 7 Stk. Eier
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Butter
  • 300 g Mehl
  • 50 g Kakaopulver
  • 100 g Schokolade
  • 1 Pkg. Backpulver