Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Hühnerfaschiertem und Gemüse

bubulala

Zubereitung:

Für die Spaghetti mit Hühnerfaschiertem und Gemüse die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Zucchini und Tomaten klein schneiden. Faschiertes in etwas Öl kurz scharf anrösten.

Gemüse zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Spaghetti untermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano (oder Basilikum) würzen und die Spaghetti mit Hühnerfaschiertem und Gemüse servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Hühnerfaschiertem und Gemüse können nach Belieben mit anderen Gemüsesorten zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 400 g Hühnerfaschiertes
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano