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Zimt Mousse

bubulala

Zubereitung:

Für das Zimt Mousse den Mascarpone mit Zimt, Kokosblütenzucker, Zimt, Nelken und Joghurt glatt rühren. Schlagobers steif schlagen und untermischen.

Alles gut miteinander vermischen und ca. 30 Minuten kühl stellen. Das Zimt Mousse nach Belieben mit Zimt bestreut servieren.

Tipp:

Sehr gut schmeckt das Zimt Mousse, wenn man noch etwas Orangenschale über die fertige Creme gibt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Mascarpone
  • 2 TL Zimt (gemahlen)
  • 100 g Joghurt
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Kokosblütenzucker
  • 1 TL Nelken (gemahlen)