Im Kochbuch speichern Print

Banane Karamell Pudding

bubulala

Zubereitung:

Für den Banane Karamell Pudding 400 ml Milch aufkochen lassen. Bananen mit Karamellcreme pürieren. 100 ml Milch mit Speisestärke, Bananen-Karamellpüree und Staubzucker glatt rühren.

Wenn die Milch zu kochen beginnt, die Milch-Stärke-Bananen Mischung einrühren. Auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Pudding beginnt fest zu werden.

Den Banane Karamell Pudding in Schüsserl füllen und ca. 2 Stunden kühl stellen oder warm genießen.

Tipp:

Den Banane Karamell Pudding mit Nüssen bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 30 g Staubzucker
  • 40 g Speisestärke
  • 2 Stk. Bananen
  • 50 g Karamellcreme