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Orangen Panna Cotta

bubulala

Zubereitung:

Für die Orangen Panna Cotta Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft mit Orangenschale, Schlagobers und Staubzucker aufkochen.

Die Gelatine in die kochende Flüssigkeit einrühren, bis sie sich komplett aufgelöst hat.

Das Orangen-Schlagobers in vorbereitete Gläser oder Formen füllen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden stocken lassen.

Die Orangen Panna Cotta aus der Form stürzen und anrichten oder im Glas servieren.

Tipp:

Die Orangen Panna Cotta nach Belieben beim Zubereiten mit 3 EL Orangenlikör aromatisieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 ml Schlagobers
  • 300 ml Orangensaft
  • 1 Stk. Orange (Schale davon)
  • 80 g Staubzucker
  • 6 Blatt Gelatine