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Dinkel Risipisi mit Hühnerfleisch

bubulala

Zubereitung:

Für das Dinkel Risipisi mit Hühnerfleisch Wasser mit Rindsuppenpulver zum Kochen bringen.

Den Dinkel einstreuen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen. Hühnerfleisch waschen und trocken tupfen.

Das Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden, Öl erhitzen und das Hühnerfleisch darin scharf anrösten.

Das Hühnerfleisch daruntermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dinkel Risipisi mit Hühnerfleisch anrichten und servieren.

Tipp:

Das Dinkel Risipisi mit Hühnerfleisch mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Dinkel
  • 300 ml Wasser
  • 400 g Hühnerfleisch
  • 2 TL Rindsuppenpulver
  • 200 g Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer