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Gebratene Hühnerflügerl

Nikkala

Zubereitung:

Für gebratene Hühnerflügerl die Flügel waschen, mit Küchenpapier abtupfen und mit Brathendlgewürz nach Geschmack würzen.

In eine Bratpfanne Wasser und Butter geben, die Flügel einschlichten und im Backrohr Bei 220 °C ca. 1 Stunde braten. Bei der Hälfte der Garzeit, die Flügel einmal wenden.

Gebratene Hühnerflügerl mit Semmelknödel und gewünschten Salat servieren.

Tipp:

Gebratene Hühnerflügerl mit Rosmarin, Zitrone und Knoblauch anstatt mit Brathendlgewürz zubereiten. Das ergibt eine feine mediterrane Note.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Hühnerflügerl
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Butter
  • Bratengewürz