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Spaghetti al pomodoro

bubulala

Zubereitung:

Für die Spaghetti al pomodoro die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Knoblauch klein hacken, Tomaten enthäuten und klein schneiden.

Öl erhitzen und den Knoblauch darin scharf anrösten. Tomaten zugeben und kurz, scharf anrösten. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Cayennepfeffer und Staubzucker hinzufügen. Salz, Pfeffer und Oregano beimengen, die Spaghetti abseihen.

Die Spaghetti al pomodoro anrichten und servieren.

Tipp:

Die Spaghetti al pomodoro mit frischen Basilikumblättchen garnieren, mit Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 6 Stk. Tomaten
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Oregano
  • Öl (zum Anrösten)
  • Salz
  • 1 Prise Staubzucker
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • Pfeffer