Im Kochbuch speichern Print

Zucchini Spaghetti

bubulala

Zubereitung:

Für die Zucchini Spaghetti die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel kleinwürfelig, die Zucchini würfelig schneiden.

Öl erhitzen und Zwiebel und Zucchini scharf anrösten. Die Tomate vierteln und daruntermengen.

Die Spaghetti abseihen und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen imd die Zucchini Spaghetti servieren.

Tipp:

Die Zucchini Spaghetti nach Belieben mit gehackten Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 2 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Tomate
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer