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Schoko Nuss Stangen

bubulala

Zubereitung:

Für die Schoko Nuss Stangen alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig verarbeiten. Den Teig ca. 30 Minuten kühl stellen.

Die Stangen auf ein Backblech spritzen oder wuzeln und im Ofen bei 160 °C Heißluft ca. 10 Minuten hell backen.

Für die Schokoladeglasur die Butter mit Schokolade schmelzen. Die Stangen beidseitig in Schokoladeglasur tunken und die Schoko Nuss Stangen trocknen lassen.

Tipp:

Für die Schoko Nuss Stangen können auch geriebene Haselnüsse verwendet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 60 Portionen:

Für die Kekse

  • 140 g Mandeln
  • 140 g Staubzucker
  • 140 g Butter
  • 2 Dotter
  • 100 g Mehl

Für die Schokoladeglasur

  • 250 g Schokolade
  • 150 g Butter