Im Kochbuch speichern Print

Steak mit Mango-Avocado Salsa

Petra Laszlo

Zubereitung:

Für das Steak mit Mango-Avocado Salsa Erdäpfel halbieren und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad, ca. 25 Minuten backen.

Das Steak mit etwas Senf und Pfeffer einreiben, auf allen Seiten kurz scharf anbraten und dann in Alufolie einwickeln, danach noch ein paar Minuten ins Backrohr geben.

Für die Salsa Mango und Avocado würfelig schneiden mit Chili (oder Chilipulver), Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Steak mit Mango-Avocado Salsa und den Erdäpfeln anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Steak mit Mango-Avocado Salsa passen zum Beispiel auch Ofenkartoffeln mit Rosmarin gewürzt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Steaks
  • 1 Stk. Avocado
  • 1 Stk. Mango
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • Chili
  • Salz
  • 4 Stk. Erdäpfel
  • Senf
  • Pfeffer