Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Maroni

Eva

Zubereitung:

Für die Schoko-Maroni Butter mit Staubzucker schaumig rühren, Schokolade und Maronipüree gut unterrühren und die Masse 2 Stunden kalt stellen.

Kugerln oder Herzen formen und wieder kalt stellen. Gut gekühlte Schoko-Maroni mit Schokoglasur überziehen und die Schoko-Maroni nach dem Trocknen in Papierförmchen geben.

Tipp:

Die Schoko-Maroni vor dem Trocknen mit gehackten Pistazien, Nüssen oder Dekostreusel bestreuen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Maronipüree
  • 200 g Schokolade (geschmolzen)
  • 100 g Butter (weich)
  • 200 g Staubzucker
  • Schokoglasur