Im Kochbuch speichern Print

Tomatillogemüse

monic

Zubereitung:

Für das Tomatillogemüse zuerst den klein geschnittenen Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Paprika klein schneiden und mitdünsten. Klein geschnittenen Tomaten dazugeben. Knoblauchzehen hineindrücken und salzen.

Die Tomatillos halbieren (größere vierteln) dazugeben und fertigdünsten. Eventuell mit etwas Kokosblütenzucker süßen. Das Tomatillogemüse mit Nudeln und Parmesan servieren.

Tipp:

Für das Tomatillogemüse verschiedene Tomatensorten verwenden und wer es gerne etwas scharf hat einen scharfen Pfefferoni mitdünsten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • Öl
  • 160 g Paprika
  • 200 g Tomaten
  • 100 g Tomatillos
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch