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Schokokipferl

bubulala

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Kipferl formen und diese auf ein Backblech legen.
  2. Im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 10 Minuten backen.
  3. Kipferl auskühlen lassen und in Schokoladeglasur tunken.
  4. Die Schokokipferl trocknen lassen.

Tipp:

Die Schokokipferl in weiße Kuvertüre tauchen. Das gibt optisch einen netten Kontrast.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 350 g Mehl
  • 150 g Staubzucker
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Eier
  • Schokoladenglasur