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Kohlrabi Gemüse

bubulala

Zubereitung:

  1. Die Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi in etwas Butter anrösten und mit Wasser aufgießen, sodass sie leicht bedeckt sind.
  2. Ca. 15 Minuten weich dünsten lassen und mit Mehl stauben.
  3. Das Kohlrabi Gemüse mit Salz und gehackter Petersilie abschmecken und servieren.

Tipp:

Das Kohlrabi Gemüse ist eine köstliche Beilage zu Fleisch und Fisch, sowie zu Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Kohlrabi
  • 50 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie