Im Kochbuch speichern Print

Schafkäseaufstrich

monic

Zubereitung:

Für den Schafkäseaufstrich den Schafkäse zerbröseln, die Oliven und die getrockneten Tomaten sehr klein hacken, Knoblauchzehe pressen. Alle Zutaten gut vermischen - fertig.

Tipp:

Für den Schafkäseaufstrich in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten verwenden (Öl und Tomaten).

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 60 g Schafskäse
  • 100 g Frischkäse
  • 2 Stk. Oliven (große, gefüllt mit Paprika)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomaten (getrocknete)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch