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Chicken Nuggets mit Butter-Erbsen

bubulala

Zubereitung:

  1. Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ei mit Salz und Pfeffer versprudeln.
  2. Die Hühnerstreifen in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Bröseln wenden, Bröseln fest andrücken.
  3. Öl erhitzen und die Chicken Nuggtes darin ca. 5 Minuten goldbraun frittieren.
  4. Für die Butter-Erbsen die Erbsen kurz in Wasser blanchieren. Butter in einem Topf erwärmen und die Erbsen in heißer Butter schwenken.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Chicken Nuggets mit Butter-Erbsen servieren.

Tipp:

Dazu passt Reis oder Kartoffelsalat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Chicken Nuggets

  • 500 g Hühnerbrust
  • 1 Eier
  • 50 g Mehl
  • 100 g Brösel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Butter-Erbsen

  • 50 g Butter
  • 300 g Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer