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Käse-Fleischlaibchen

bubulala

Zubereitung:

Für die Käse-Fleischlaibchen die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Die Semmeln in Wasser einweichen.

Die eingeweichten Semmeln gut ausdrücken und mit Faschiertem, Zwiebel und den Eiern gut vermischen.

Käse, Salz, Pfeffer und Petersilie zugeben und alles zu einer kompakten Masse verkneten. Laibchen formen und diese in Bröseln wenden.

In heißem Öl beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun frittieren. Die Käse-Fleischlaibchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp:

Die Käse-Fleischlaibchen schmecken auch noch kalt genossen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Eier
  • 100 g Brösel (zum Panieren)
  • 2 Stk. Semmeln
  • 100 ml Wasser
  • 200 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Petersilie
  • Öl (zum Frittieren)
  • Pfeffer