Im Kochbuch speichern Print

Kurkuma Reis mit Faschiertem und Gemüse

bubulala

Zubereitung:

Für den Kurkuma Reis mit Faschiertem und Gemüse den Reis in Wasser weich kochen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden.

Öl erhitzen und Zwiebel darin scharf anrösten. Faschiertes zugeben und ebenfalls rundum gut scharf anrösten.

Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Kurkuma und Mischgemüse zugeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Den Reis untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Kurkuma Reis mit Faschiertem und Gemüse servieren.

Tipp:

Den Kurkuma Reis mit Faschiertem und Gemüse mit frischen Kräutern, wie Koriander verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Reis
  • 200 ml Wasser
  • 400 g Mischgemüse
  • 500 g Faschiertes
  • 1 EL Kurkuma
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Pfeffer