Im Kochbuch speichern Print

Nicecream

Ella

Zubereitung:

Für die Nicecream eine reife Banane in Scheiben schneiden und einfrieren. Die gefrorenen Bananenstücke in einer Küchenmaschine mixen. Milch beimengen, damit eine cremige Masse entsteht. Zuletzt das Spirulina-Pulver hinzufügen.

Die Nicecream je nach Belieben dekorieren, z. B. mit Heidelbeeren und Mandelsplitter.

Tipp:

Nicecream kann ganz einfach vegan zubereitet werden, indem man z. B. Mandelmilch verwendet. Die Nicecream enthält bis auf die Banane keinen zusätzlichen Zucker und schmeckt trotzdem süß. Eine gesunde Alternative zu Eiscreme.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

Für die Nicecream

  • 1 Stk. Banane
  • 1 Schuss Milch
  • 1 TL Spirulinapulver

Für die Toppings

  • Heidelbeeren
  • Mandelsplitter