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Gekochtes Rindfleisch mit Kochsalat und Erbsen

bubulala

Zubereitung:

Für gekochtes Rindfleisch mit Kochsalat und Erbsen das Suppengemüse putzen und grob schneiden. Wasser, Rindfleisch, Rindsknochen, Salz, Pfeffer und Suppengemüse aufkochen lassen.

Ca. 5 Minuten kochen lassen, anschließend auf kleiner Flamme ca. 1-2 Stunden leicht köcheln lassen.

Suppengemüse entnehmen und das Fleisch anrichten.

Für den Kochsalat mit Erbsen den Salat waschen und in feine Streifen schneiden. Den gepressten Knoblauch heißer Butter scharf anrösten.

Erbsen und Kochsalat hinzufügen und kurz mit anrösten. Ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Salat zerfällt und weich wird.

Mehl und Creme fraiche verrühren und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gekochtes Rindfleisch mit Kochsalat und Erbsen anrichten und servieren.

Tipp:

Gekochtes Rindfleisch mit Kochsalat und Erbsen nach Belieben mit Kartoffeln servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Rindfleisch

  • 300 g Rindfleisch
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 500 ml Wasser
  • 1 Stk. Rindsknochen
  • 1 TL Pfeffer
  • Salz

Für den Kochsalat mit Erbsen

  • 300 g Kochsalat
  • 100 g Erbsen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Mehl
  • 100 g Creme fraiche
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer