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Kakaosterne

bubulala

Zubereitung:

Für die Kakaosterne alle Zutaten zu einem glatten Mürbteig verarbeiten. Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,3 cm dick auswalken. Sterne ausstechen und auf ein Blech legen.

Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten hell backen. Die Kakaosterne auskühlen lassen und beliebig verzieren.

Tipp:

Die Kakaosterne mit weißer Glasur und Dekostreusel verzieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 200 g Butter
  • 300 g Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 50 g Kakaopulver
  • 1 Dotter