Im Kochbuch speichern Print

Klare Tomaten-Nudelsuppe

bubulala

Zubereitung:

Für die klare Tomaten-Nudelsuppe die Tomaten grob schneiden. Zwiebel kleinwürfelig, die Zucchini würfelig schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin scharf anrösten. Tomaten und Zucchini zugeben und ca. 2 Minuten scharf anrösten.

Gemüsesuppe und Suppennudeln zugeben und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die klare Tomaten-Nudelsuppe servieren.

Tipp:

Die klare Tomaten-Nudelsuppe mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Tomaten
  • 100 g Suppennudeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Zucchini
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer