Für den Puten-Grillteller mit Röstgemüse das Fleisch würfelig schneiden und Frankfurter klein schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anrösten.
Würstel zugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten scharf anrösten. Mit Salz und Pfeffer würze.
Für das Röstgemüse die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die Butter erhitzen und Kartoffelstücke ca. 5 Minuten scharf anrösten.
Mischgemüse zugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten scharf anrösten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Röstgemüse mit Fleisch und Würstel anrichten und den Puten-Grillteller mit Röstgemüse servieren.
Der Puten-Grillteller mit Röstgemüse kann nach Belieben mit weiteren Zutaten variiert werden.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Grillteller
Für das Röstgemüse