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Puten-Grillteller mit Röstgemüse

bubulala

Zubereitung:

Für den Puten-Grillteller mit Röstgemüse das Fleisch würfelig schneiden und Frankfurter klein schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anrösten.

Würstel zugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten scharf anrösten. Mit Salz und Pfeffer würze.

Für das Röstgemüse die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die Butter erhitzen und Kartoffelstücke ca. 5 Minuten scharf anrösten.

Mischgemüse zugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten scharf anrösten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Röstgemüse mit Fleisch und Würstel anrichten und den Puten-Grillteller mit Röstgemüse servieren.

Tipp:

Der Puten-Grillteller mit Röstgemüse kann nach Belieben mit weiteren Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 0 Portionen:

Für den Grillteller

  • 1 Paar Puten Frankfurter
  • 50 g Putenfleisch
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Röstgemüse

  • 1 Stk. Kartoffeln
  • 50 g Mischgemüse
  • 1 EL Oregano
  • 50 g Butter
  • Salz