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Fruchtleder

juboehm

Zubereitung:

  1. Äpfel und Birnen schälen, die Kernhäuser und Stengel entfernen und in Stücke schneiden. In einem Mixer zu feinem Brei pürieren.
  2. Fruchtpüree auf ein mit Papier belegtes Backblech streichen und bei etwa 70 - 90 °C mit eingeklemmtem Kochlöffelstiel trocknen bis das Fruchtleder noch elastisch ist aber keine Flüssigkeit mehr austritt.
  3. Das Fruchtleder zu einer Rolle formen und diese in Streifen schneiden. In Schraubgläsern kühl und trocken lagern.

Tipp:

Das Fruchtleder kann man auch verschiedensten Obstsorten machen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Stk. Apfel
  • 2 Stk. Birnen