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Faschierte Laibchen

tini.bema

Zubereitung:

Für die Faschierten Laibchen den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwiebel klein schneiden, in Öl glasig anbraten und auskühlen lassen.

Fix Basis Faschiertes laut Packungsanleitung (d.h. mit 1/8 l Wasser) in einer Schüssel vermengen. Ein Ei unterrühren und etwas stehen lassen. Semmelwürfel in einer Schüssel mit Milch einweichen.

Zwiebel, sowie Gewürze in die Schüssel geben und das Faschierte mit den aufgeweichten Semmelwürfeln hinzufügen. Nach Belieben Käse und Mais beimengen und die Masse gut miteinander vermengen.

Laibchen formen und einige in Sesam und Kürbiskernen wälzen, auf das Backblech legen und die Faschierten Laibchen je nach Größe ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Tipp:

Die Faschierten Laibchen schmecken auch noch kalt genossen sehr gut.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Pkg. Fix Basis Faschiertes
  • 1 Eier
  • 3 Handvoll Semmelwürfel
  • Milch (für die Semmelwürfel)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Salz
  • Mais
  • Mozzarella (gerieben)
  • Sesam
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Kürbiskernen