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Papaya-Salat

bubulala/User

Zubereitung:

  1. Papaya und Karotte schälen und feinnudelig hobeln. Knoblauchzehe abziehen und im Mörser zerdrücken. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Für die Marinade Limettensaft, Knoblauch, Fischsauce, Zucker, Chili und Salz verrühren.
  3. Papaya, Karotten, Tomaten und Fisolen unter die Marinade mischen.

Tipp:

Am Vorabend vorbereitetes (zerkleinertes) Gemüse in eine Lunchbox und Marinade in ein Glas füllen, beides am nächsten Tag ins Büro mitnehmen, in der Mittagspause frisch anrichten und genießen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Papaya (grün)
  • 1 Karotte
  • 3 Cocktailtomaten
  • 50 g Fisolen

Für die Marinade

  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Limetten
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 TL Rohrzucker
  • Chilipulver
  • Salz