Im Kochbuch speichern Print

Gemüse-Pasta

bubulala/User

Zubereitung:

  1. Pasta in Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und blättrig schneiden. Brokkoli in Rosen teilen und ebenfalls klein schneiden. Zucchini blättrig schneiden und Paprika klein würfeln. Cocktailtomaten halbieren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin scharf anrösten. Brokkoli zugeben und kurz mitrösten. Zucchini und Paprika zugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten scharf anbraten. Cocktailtomaten untermischen.
  4. Pasta abseihen und mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und servieren.

Tipp:

Beim Gemüse kann je nach Geschmack, Saisonalität und Verfügbarkeit variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Pasta
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Brokkoli
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Zucchini
  • 10 Cocktailtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano