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Pikante Bandnudeln

kyraMaus / User

Zubereitung:

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen und salzen.
  2. In der Zwischenzeit das Fleisch vom Knochen schneiden und in feine Würfel schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne gut erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Dabei das Grillgewürz, den Suppenwürfel und das Knoblauchgewürz dazugeben.
  4. Nun die Zucchini, den Paprika und die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Zwiebel schälen und grob hacken.
  5. Das ganze Gemüse zu dem Fleisch geben und gut verrühren. Alles bissfest braten.
  6. Nun die fertigen Nudeln unter das Fleisch und das Gemüse geben.
  7. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Sie können dieses Rezept auch zur Resteverwertung von übrig gebliebenem Grillkotelett verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Bandnudeln
  • 500 g Schweinskoteletts
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Paprika (rot oder grün)
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Suppenwürfel
  • 3 EL Grillgewürz
  • 1 EL Knoblauch (feingehackt)