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Thai Fried Chicken mit Gemüse

bubulala / User

Zubereitung:

  1. Fleisch feine Streifen schneiden und in Mehl wenden.
  2. Knoblauch hacken und mit Fleisch scharf anbraten. Chilipulver und Gemüse zugeben und anbraten. Rohrzucker zugeben und kurz karamellisieren lassen.
  3. Mit Sojasauce, Austernsauce, Reisessig, Salz und Wasser ablöschen.

Tipp:

Mit Basmatireis oder Jasminreis servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Thailand

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerfleisch
  • 300 g Wok-Gemüse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Austernsauce
  • 1 EL Reisessig
  • 1 TL Rohrzucker
  • 250 ml Wasser
  • 1 Msp. Chilipulver
  • Salz
  • 3 EL Woköl