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Gefülltes Schweinskarree mit Butterreis

bubulala / User

Zubereitung:

  1. Für das Schweinskarree Fleisch waschen und trocken tupfen. Vorsichtig Taschen in das Fleisch schneiden.
  2. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Kräutern gut vermischen.
  3. Jeweils 1 EL Crème fraîche in die Taschen streichen und jeweils 2 Stück getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten darauf legen. Taschen mit Zahnstochern verschließen.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin beidseitig ca. 3 Minuten scharf anbraten. Fleisch entnehmen.
  5. Mehl in die Pfanne geben, kurz anrösten lassen und mit Wasser ablöschen. Saft mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Fleisch wieder in den Saft legen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen.
  6. Für den Butterreis Wasser mit Butter und Salz aufkochen lassen Reis einstreuen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten dünsten lassen, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat.
  7. Für das Mischgemüse etwas Wasser zum Kochen bringen Mischgemüse kurz kochen lassen, sodass es noch Biss hat. Abseihen.
  8. Mischgemüse in Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Fleisch mit Reis, Mischgemüse und Saft anrichten.

Tipp:

Mit frischem Salat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Für das Schweinskarree

  • 4 Stk. Schweinskarree
  • 8 Tomaten
  • 4 EL Crème fraîche
  • 1 EL Kräuter
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Senf

Für den Butterreis

  • 200 ml Wasser
  • 100 g Reis
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Salz

Für das Mischgemüse

  • 250 ml Wasser
  • 200 g Mischgemüse
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Salz