jjulian
Zubereitung:
- Den Lungenbraten in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In diese Scheibchen mit einem spitzen Messer einen kleinen Einschnitt von der schmalen Seite machen und je Scheibe ein Salbeiblatt hineinstecken.
- Die Fleischstücke platt drücken, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Schwarzbrotbrösel mit Parmesanbrösel mischen und damit die Fleischstücke fertig panieren.
- Spaghetti in heißem Salzwasser kochen, Paradeissoße erhitzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Piccata darin etwa 4 Minuten braten.
- Die Piccata mit Spaghetti, Soße und Parmesan bestreut servieren.
Tipp:
Die Brösel/Parmesan und Mehl und Eireste vom Panieren zusammenmischen und als Fladen im übriggebliebenen Fett fürs Nachtmahl ausbacken - eine schmackhafte Restlverwertung.