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Vogerlsalat mit Granatapfel

TB1

Zubereitung:

  1. Den Vogerlsalat gründlich waschen und anschließend trocken schleudern Den Granatapfel halbieren und mit einem Löffel auf die Schale schlagen, so lösen sich die Granatapfelkerne sehr gut
  2. Eine Marinade aus Salz, Kernöl und Himbeeressig herstellen und mit dem Salat gut vermengen.
  3. Den Salat auf 4 Teller verteilen. Die restlichen Zutaten ebenfalls auf die Teller verteilen und den Salat servieren.

Tipp:

Statt Walnüsse passen auch geröstete Pinienkerne darüber.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Vogerlsalat
  • 1 Stk. Granatapfel
  • 1 Pkg. Mini-Mozzarella
  • 50 g Walnüsse (karamellisierte)
  • 8 Scheibe(n) Bacon (ausgelassener)
  • 8 Stk. Brotchips
  • Salz
  • Kernöl
  • Himbeeressig