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Paradeissalat

jjulian

Zubereitung:

  1. Paradeiser waschen und in Achtel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Für die Marinade Olivenöl, Essig, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Die Marinade über die Paradeiser und Zwiebelmischung geben, Petersilie untermischen.

Tipp:

Statt Petersilie können Sie auch Schnittlauch verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Paradeiser
  • 1 Stk. Zwiebel (weiß)
  • 5 Zweig(e) Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • Zucker (etwas)
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer