Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Salbei

jjulian

Zubereitung:

  1. In einem großen Kochtopf 2 Liter Wasser erhitzen, das Salz zugeben. Spaghetti bissfest kochen.
  2. Salbeiblätter waschen und trocknen, Butter in einem kleinen Töpfchen schmelzen und die Salbeiblätter darin knusprig braten, darauf achten, dass die Butter nicht zu dunkel wird.
  3. Spaghetti auf zwei Tellern anrichten und mit den Salbeiblättern, dem Parmesan und der Butter servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie noch mit etwas Knoblauch oder peppen Sie das Gericht mit etwas Pfeffer oder Chili auf.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spaghetti (rot und weiß)
  • 16 Blatt Salbei (frische)
  • 120 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Parmesan (frisch gerieben)