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Birchermüsli mit Kiwi

jjulian

Zubereitung:

  1. Haferflocken und Dinkelflocken in Wasser aufkochen und unter Rühren etwa 3 min. kochen lassen. Dann Nüsse und Kerne dazugeben sowie das Apfelmus.
  2. Kiwi schälen, würfeln und mit dem Müsli zusammen servieren.

Tipp:

Peppen Sie das Müsli noch mit Nüssen, Samen oder anderen knackigen Toppings auf.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Kiwi (eßreif)
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Nüsse (gehackt oder gerieben)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Dinkelflocken
  • 2 EL Apfelmus
  • 250 ml Wasser