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Fleischsugo mit bunten Teigwaren

Josef Tanzberger

Zubereitung:

  1. Die bunten Teigwaren bissfest kochen. Abseihen. Zwiebel in Fett anrösten, Fleisch dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch würzen. Tomatenmark dazugeben.
  2. Mit etwas Wasser aufgießen und alles zusammen köcheln lassen, bis es gar ist. Wenn die Soße sämig und gut eingekocht ist, mit den Teigwaren anrichten.

Tipp:

Grünen Salat nach Belieben dazu servieren. Mit gehobeltem oder geriebenen Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 240 g Teigwaren (bunt)
  • 250 g Faschiertes
  • Tomatenmark
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • Knoblauch
  • Pfeffer
  • Paprika