ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Himbeeren sanft waschen.
- Minzeblättchen abzupfen.
- Haselnüsse, Zucker und Kokosmilch gut verrühren.
- Ananas schälen und in längliche Stifte schneiden.
- Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
- Haselnussfülle aufstreichen, Himbeeren und Ananas auflegen, Minzeblättchen hinzufügen und das Reispapier zu Rollen formen.
Das Video zu diesem Video finden Sie hier.
Tipp:
Servieren Sie dazu passendes Eis.
Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause, Dessert kalt
Region: Weltweit
Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Blatt Reispapier
- 200 g Himbeeren
- 50 g Haselnüsse (gerieben)
- 150 ml Kokosmilch
- 3 EL Zucker (braun)
- 1 Ananas (ersatzweise Ananas aus der Dose)
- Minzeblätter
- Wasser