Im Kochbuch speichern Print

Sommerrollen mit Maiskölbchen und Verhackertem

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
  2. Maiskölbchen aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen.
  3. Verhackertes aus der Verpackung nehmen und etwas weich rühren.
  4. Eiernudeln laut Packungsanweisung zubereiten.
  5. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  6. Verhackertes aufstreichen, die Maiskölbchen in den Eiernudeln einwickeln und auflegen, Kräuter darüber geben.
  7. Reispapier zu Rollen formen.
  8. Mit Dip Ihrer Wahl servieren.

Tipp:

Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Dessert kalt, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blatt Reispapier
  • 180 g Maiskölbchen (aus dem Glas)
  • 150 g Verhackertes
  • 100 g Eiernudeln
  • Wasser
  • Kräuter