ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Dille waschen und trocken schütteln.
- Paprika entkernen und in Stiftchen schneiden.
- Matjesfilets halbieren.
- Eiernudeln laut Packungsanweisung zubereiten.
- Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
- Die Matjesfilets in den Eiernudeln einwickeln und auflegen, die Paprikastifte und Dille darüber geben.
- Reispapier zu Rollen formen.
- Mit Dip Ihrer Wahl servieren.
Tipp:
Eine tolle Alternative zum Heringssschmaus!
Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Blatt Reispapier
- 2 Paprika
- 150 g Heringfilets
- 100 g Eiernudeln
- Wasser
- Dille