ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Kräuter waschen und trocken schütteln.
- Paprika entkernen und feine Ringe schneiden.
- Spargel waschen, schälen und auf die gleichen Längen kürzen.
- Glasnudeln laut Packungsanweisung zubereiten.
- Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
- Die Kräuter auflegen, Glasnudeln, Paprika und Spargel darüber geben. Mit Sesam bestreuen.
- Reispapier zu Rollen formen.
- Mit Dip Ihrer Wahl servieren.
Die Videoanleitung zu diesem Rezept finden Sie hier.
Tipp:
Diese Sommerrollen sind besonders hübsch: das Grün des Spargels, Rot und Gelb des Paprikas und dunkle Kräuterblätter bilden einen wunderschönen Farbkontrast!
Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Blatt Reispapier
- 2 Paprika (gelb, rot)
- 100 g Glasnudeln
- 6 Stange(n) Spargel
- Wasser
- Kräuter (dunkel)
- Sesam (schwarz)