Im Kochbuch speichern Print

Sommerrolle Greek Style

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Kräuter waschen und trocken schütteln.
  2. Oliven abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Feta in dünne Stiftchen schneiden.
  4. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  5. Kräuter auflegen, Feta und Oliven darüber geben.
  6. Reispapier zu Rollen formen.

Tipp:

Noch mehr Sommerrollen-Rezepte finden Sie hier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Griechenland

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blatt Reispapier
  • 2 Handvoll Oliven (grün oder schwarz, je nach Geschmack, entkernt)
  • 150 g Feta
  • Wasser
  • Kräuter (Ihrer Wahl)