ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Speck in kleine Würfel schneiden.
- Paprika entkernen und in Stiftchen schneiden.
- Käferbohnen abtropfen lassen und eventuell halbieren.
- Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
- Käferbohnen, Paprika und Speck auflegen.
- Reispapier zu Rollen formen.
- Für den Kürbiskernöl-Dip den Sauerrahm cremig aufrühren, mit dem Öl vermengen und nach Geschmack mit Salz abschmecken.
Gemeinsam mit den Sommerrollen servieren.
Tipp:
Eine tolle Alternative zum Heringssschmaus!
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Region: Steiermark
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Blatt Reispapier
- 2 Spitzpaprika
- 300 g Käferbohnen
- 200 g Speck
- Wasser
Für den Kürbiskernöl-Dip
- 250 g Sauerrahm
- 3 EL Kürbiskernöl
- Salz