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Sommerrollen mit Blunze und Gemüse

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Zucchini in dünne Scheibchen schneiden.
  2. Frühlingszwiebel in feine Würfelchen, das Grün in zarte Ringe schneiden.
  3. Blunze in dünne Scheiben schneiden.
  4. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  5. Sauerkraut und restliches Gemüse auflegen und die Blunzenscheiben darüber geben.
  6. Reispapier zu Rollen formen.
  7. Mit Dip Ihrer Wahl servieren.

Tipp:

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Blatt Reispapier
  • 300 g Blunzen (essfertig)
  • 200 g Sauerkraut (fertig)
  • 1 Bund Salat (mix)
  • 1 Zucchini (gelb)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel (optional)
  • Wasser