ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Um der Bowl noch eine cremigere Konsistenz zu verleihen, die Banane einfrieren.
- Banane und alle anderen Zutaten für die Bowl zu einer glatten Creme pürieren.
- Anschließend nach Lust und Laune dekorieren.
Zur Videoanleitung
Tipp:
Wollen Sie der Bowl einen fruchtigen Touch verleihen, so mischen Sie ganz einfach eine Handvoll Beeren in die Creme.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Frühstück
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegan, vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
Für die Bowl
- 1 Banane
- etwas Karfiol
- 125 ml Mandelmilch
- 1 Handvoll Cashewkerne
- 1 Vanilleschote
- 1 TL Zimt
- 1 EL Honig
Zum Toppen
- 1 EL Pistazien
- 1 Handvoll Nüsse
- 1 Handvoll Kokosflocken
- 1/2 Handvoll Blüten
- 1/2 Handvoll Himbeeren
- 1 Passionsfrüchte