Im Kochbuch speichern Print

Trüffel Eierspeise einfach

Annelie

Zubereitung:

  1. Zunächst die Eier mit Milch schaumig schlagen, eine Prise Trüffelsalz und etwas Pfeffer aus der Mühle hinzufügen.
  2. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen.
  3. Den geschnittenen Paprika leicht anbraten und die Eimasse hineingießen, langsam stocken lassen und umrühren.
  4. Mit Schnittlauch garnieren.

Tipp:

Für etwas mehr Trüffelaroma können Sie die Eierspeis auch mit Trüffelöl verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1 Schuss Milch
  • 1 Prise Trüffelsalz
  • 1 Paprika (klein)
  • Pfeffer