Im Kochbuch speichern Print

Pasta mit getrockneten Tomaten und Avocadocreme

Josef Tanzberger

Zubereitung:

  1. Spiralnudeln in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Getrocknete Tomaten unterheben.
  2. Aus Avocado uund Gewürzen mit Creme fraiche eine Creme zubereiten. Die Spiralnudeln mit Tomaten mit der Avocadocreme anrichten und servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie das Gericht mit frischen Kräutern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 240 g Spiralennudeln
  • 8 Stk. Tomaten (getrocknet, klein schneiden)
  • 2 Stk. Avocado (püriert)
  • Knoblauch (zerdrückt)
  • Salz
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Pfeffer
  • Chili